(061)228-67-78, 068-980-00-02

Кухни встроенные, угловые, островные

Кухни в запорожье

<script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script>

  

Несомненно, кухня это сердце дома. Это то место где Вы проводите огромное количество времени. И эта часть квартиры должна быть грамотно построена и организована. С удобством для вас и вашей семьи. Ведь на кухне вы не прохлаждаетесь как в гостиной перед телевизором или отдыхаете в спальне. Здесь вы заняты делом. И от того насколько Вам удобно на кухне, как она вас вдохновляет, зависит и ваше настроение и результат кулинарных изысканий. А в последнее время в квартирах стало модно делать студии и объединять кухни с гостиными. Теперь кухни должны быть не только удобными но и современными, красивыми, зачастую это уже арт-объект, который украшает пространство квартиры, показывает статус владельца. И хозяйка гордится такой кухней а не относится к ней как к каторге. Тем более что на кухне все продумано и не заставляет вас делать лишние движения и отвлекаться на неудобства.

Купить кухню в Украине просто, но купить продуманный, отточенный конкретно под вас продукт поможет фабрика мебели «Виталиано». Вас ждут доброжелательные профессиональны. Которые помогут определиться с выбором, разобраться в бесконечном разнообразии материалов, учтут все ваши потребности.

Заказывая на мебельной фабрике «Виталиано» Вы экономите деньги и время.

Квалифицированный специалист компании бесплатно приедет к вам на замер. Ответит на ваши вопросы. Порекомендует схему электро и водоподведения. Это исключает недочеты при изготовлении изделия на заказ. Все ошибки замерщика фирма устранит за свой счет.

Вы получаете бесплатную визуализацию вашей кухни. Заказчик сразу увидит и поймет – это то, что ему нужно или требуется доработка проекта.

Профессиональные сборщики бесплатно доставят и аккуратно установят ваш заказ в оговоренные сроки.

Благодаря собственному производству которое включает в себя весь спектр производства мебели фабрика «Vitaliano» дает продолжительную гарантию на свои изделия.

Каталог: Кухни