(061)228-67-78, 068-980-00-02

Мебель для Торговли

Мебельная фабрика «Vitaliano» – это мощная производственная компания, которая занимается не только изготовлением мебели для частных потребителей, так же это компания, которая производит корпусную мебели предназначенную для торговых либо выставочных площадей. Высококвалифицированные специалисты мебельной компании «Виталиано» способны за кратчайшие сроки спроектировать и изготовить современную высококачественную и надежную мебель для торговли, предназначенную для установки в магазинах, в офисах, в торгово-выставочных центрах, в аптеках, ювелирных салонах или в салонах красоты.

Поскольку предприятие использует для производства мебели только современное оборудование и передовые технологии, наши мастера в состоянии максимально качественно исполнить заказ любого уровня сложности и главное в кратчайшие сроки. Для изготовления мебели фабрика использует комплектующие, а так же расходные материалы наиболее высокого качества. Такие материалы соответствуют всем требованиям сертификации, касающимся надежности и безопасности, принятым в Украине и Европе.

Напомним, что наиболее востребованным оборудованием в магазинах и иных торговых площадках являются надежные торговые витрины. И это вполне объяснимо ведь витрина – это лицо любой компании, именно витрина демонстрирует предлагаемую компанией продукцию своим потенциальным покупателям. И значит, именно успешное оформление витрин для магазина может, определяет успех в продажах той либо иной торговой марки или организации. Помимо этого мебель для торговли, предназначенная для соответствующих торговых предприятий, включает в себя и различные товарные полки либо стеллажи, которые не менее успешно производит наша мебельная фабрика.

Компания «Виталиано» целиком и полностью заинтересована в успешности наших заказчиков, собственно поэтому наша команда максимально внимательно следит за постоянно обновляющимися мировыми тенденциями моды в рамках мебельного направления. Наша мебельная фабрика использует исключительно надежные и экологичные материалы, идеально сочетая таковые с применением инновационных решений на всех этапах мебельного производства. А это как вы понимаете, позволяет мебели от  «Vitaliano» более чем успешно конкурировать с аналогичными изделиями наиболее известных мировых изготовителей.

Важно сказать, что помимо привычных для многих древесных материалов и их производных для производства своей корпусной мебели, компания «Виталиано» может использовать и иные надежные и экологичные материалы. Так мы работаем со стеклом металлом и с крашенным МДФ.