(061)228-67-78, 068-980-00-02

Покраска МДФ в Запорожье

О покраске МДФ мебельных фасадов

покраска МДФ фасада
7-ми цветная покраска МДФ фасада
покраска МДФ фасада

Однозначно, неотъемлемой частью любой современной мебели можно назвать фасады, изготовленные из такого материала как МДФ. Такие фасады очень красивы, они могут быть самыми разнообразными по нанесенному рисунку и по своему индивидуальному рельефу, они относительно недороги и стойки к любым внешним воздействиям. Таковое покрытие легко чистится и экологически безопасно. Собственно поэтому такие материалы максимально широко могут использоваться для мебельного производства, для изготовления торгового оборудования и пр. А для того чтобы несколько разнообразить надоевшую цветовую гамму фасады изготовленные из МДФ при желании можно облицовывать специальными предназначенными для этого пленками, ламинатом либо шпоном. Тем не менее, на сегодняшний день наиболее часто используется уникальная технология качественной покраски фасадов из МДФ

Новейшие технологии, которые постоянно используют в компании "Виталиано" позволили в значительной степени расширить возможности ваших панелей из МДФ. Сегодня мы создаем уникальное и оригинальное торговое оборудование и мебель для дома.

Качественно покрасить МДФ фасады – это целое искусство. Искусство, которым мебельная компания «Виталиано» владеет в совершенстве. Мы предлагаем использовать при покраске самые различные специальные эффекты. Следует понимать, что только максимально точное соблюдение всех этапов и операций по покраске сможет обеспечить вам долгую жизнь ваших же изделий. А все, потому что в процессе покраски изделий из МДФ – должен выполняться целый ряд последовательных работ.

Идеально правильно подобранная краска способна подчеркнуть любой стиль в мебели от нестареющей классики и вплоть до модерна. Причем после покраски, как мебель, так и фасады невероятно органично будут вписываться в любой интерьер Вашей квартиры, дома, либо магазина, а возможно и ресторана.

Компания «Vitaliano» на сегодняшний день имеет собственную современнейшую производственную базу, оснащенную только высококачественным оборудованием. А наши специалисты при желании клиента могут сделать любую поверхность как матовой, так и сверкающе-глянцевой. Полноценная правильно проведенная покраска МДФ изделий может дополняться уникальной трафаретной либо же эксклюзивной художественной росписью, а так же любым по вашему выбору аэрографическим изображением.